中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

银川市西夏区文化旅游体育广电局幼儿馆外阅读联盟点建成开放

      发布日期:2021-04-21       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

为庆祝建党100周年,深入开展党史学习教育,巩固提升精神文明建设成效,推进全民阅读扎实开展,进一步促进和方便幼儿阅读,共享图书资源。银川市西夏区文化旅游体育广电局在4月23日第26个世界读书日来临之际,于4月21日上午,在银川市第八幼儿园举行“西夏区图书馆馆外阅读联盟”揭牌仪式。“馆外阅读联盟点”的建立是我局“为民办实事”系列活动之一。

仪式上,馆园双方共同签订《馆外阅读联盟合作共建协议》,并为分馆揭牌,明确各自的义务和责任,建立互信共赢的合作关系。

此次,银川市西夏区文化旅游体育广电局为幼儿馆外阅读联盟点首次配送图书1000余册,所配送图书都是经过工作人员精心挑选购买,适合学龄前儿童阅读的优秀出版物。届时将定期进行图书补充和流通。

幼儿是祖国的花朵和希望。我们定会以此次活动为契机,大力推进幼儿阅读,多途径、多手段创设更加丰富的阅读环境,竭尽全力为幼儿的终身发展奠定良好基础,培养孩子们从小爱读书、读好书的习惯,为孩子们开启阅读之门,让孩子们在书香和智慧中健康快乐地成长。


分享到: