中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

西夏区文化旅游体育广电局传达学习中央人才工作会议精神

      发布日期:2021-10-09       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

10月8日,西夏区文化旅游体育广电局召开全体干部职工大会,传达学习中央人才工作会议精神。

会议指出,习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话从统筹“两个大局”的战略高度,全面回顾了党的十八大以来人才工作取得的历史性成就、发生的历史性变革,深入分析了人才工作面临的新形势新任务新挑战,科学回答了新时代人才工作的一系列重大理论和实践问题,明确了指导思想、战略目标、重点任务、政策举措,指明了前进方向,提供了根本遵循。

会议强调,要坚决贯彻落实中央人才工作会议部署要求,全面推进文化、旅游、体育人才队伍建设工作。一是深入学习领会习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措,增强做好人才工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉。二是深入学习领会习近平总书记“全方位培养、引进、用好人才”的重要部署,立足自主培养,加大开放力度,用好用活各类人才。三是深入学习领会习近平总书记对人才工作的具体要求,认真落实主体责任,以更有效的思路、更有力的举措推动西夏区文化、旅游、体育人才工作高质量发展。

分享到: