中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

西夏区审计局组织干部职工积极参加秋季农田水利基本建设义务劳动

      发布日期:2021-10-15       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

为扎实做好秋季农田水利基本建设工作,充分发挥机关党员干部先锋模范作用,10月13至10月15日,西夏区审计局积极响应西夏区委政府号召,高度重视,认真安排,组织干部职工到贺兰山西路街道同庄村四队开展秋冬农田水利基本建设义务劳动活动。

劳动现场一派热火朝天的景象,大家干劲十足,各个环节配合默契,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,齐心协力修葺排水沟渠、清理杂草、平整路面,严格对照技术标准开展劳动。随着工作的不断推进,田间沟渠逐渐整洁,农田面貌焕然一新,用实际行动为秋季农田水利基本建设奉献了自己的力量。

通过此次义务劳动,全体干部职工在互帮互助中进一步提升了团结力、向心力、凝聚力,同时也充分认识到加强农田水利基本建设关乎黄河流域生态保护和高质量发展先行区建设,关乎乡村振兴战略的实施,关乎粮食安全保障的重要性。大家纷纷表示,此次义务劳动意义非凡,不仅是对身体和意志上的锻炼,更树立了甘于吃苦、乐于奉献的良好精神风貌,进一步增强了自己的服务意识、吃苦能力、奉献精神。


分享到: