中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

银川中关村双创办关于工程建设政府采购领域突出问题专项治理投诉举报和线索征集的公告

      发布日期:2021-04-14       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

    为深入贯彻市委、政府关于开展工程建设政府采购领域突出问题专项治理的决策部署,着力营造公平、公正、开放透明的市场环境,银川中关村双创办结合工作实际,现将工程建设政府采购领域突出问题专项治理投诉举报和线索征集有关事项公告如下:

一、举报范围

2017年1月1日至2020年12月31日期间银川中关村双创办在工程建设政府采购等重点领域的违规违纪和违法犯罪线索。

二、举报方式

举报电话:0951—2071813

来访来信:银川市西夏区政府228办公室

受理时间:工作日9:00—12:00,14:00—18:00。

三、举报要求

(一)欢迎社会各界积极提供问题线索,提供线索时应尽可能列明问题发生的时间、项目、内容等具体情况,并附相关证据资料。

(二)鼓励当事人实名举报,对实名举报人的信息将严格保密,并联合公安机关严厉打击报复举报人的行为,依法保护举报人。对恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任。

 

 

                                              银川中关村创新创业科技园建设服务办公室

                                                                                     2021年4月14日

 

分享到: