首页>政务要闻>西夏区信息

西夏区:企业联络员“管家式”服务送上门

发布日期:2022-08-10

【打印正文】

字号: [小][大]

近日,西夏区企业培训联络员走访了西部第三方检测集团等10家企业,及时了解企业所需、所困、所急问题,为企业赠送培训相关惠企材料,现场对惠企文件的相关内容进行解读,并向企业介绍了自治区级、市级惠企政策,得到企业的热情“点赞”。

据了解,今年以来,西夏区认真落实稳经济保增长促发展工作要求,针对辖区企业,逐步建立一对一企业联络员,将培训惠企“大礼包”源源不断送到企业。“大礼包”主要包含进企业送职业技能培训服务、“三送五进”政策解读服务等。这一举措不仅让企业能够快速了解最新的政策变化,还能在企业有疑问时,与培训专干取得联系,第一时间获得详细的解答。

西夏区就业创业和人才服务中心负责人说,企业既是促进西夏区经济发展的新兴力量,也是培训的重要服务对象,其培训效果不但直接关系职工个人成长,更关系企业自身发展。加强对区内企业的培训服务,既是“两稳四保一促”的基本要求,也是服务企业,扩大增收的重要举措。下一步,企业培训联络员将继续化身为“贴身管家”,为企业提供定制式服务。

扫一扫 手机浏览