中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

建党百年|西花园路街道庆五一“建功新时代 奋进新征程”短视频展演赛

      发布日期:2021-04-29       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,培养各行业树立强烈的使命感、责任感和紧迫感,引导各行各业职工在党的坚强领导下,树牢主人翁意识,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,立足自身岗位,开拓创新、努力奋斗,展示自我风采,4月30日,西花园路街道工会举办喜迎建党100周年暨庆“五一”国际劳动节职工短视频赛。来自辖区企业、社区联合工会的40余名职工参加活动。

展现赛现场,来自医院、营业商户、厨师、志愿者、社区工作者们等通过喜闻乐见的形式,讲述不同职业在岗位中爱拼敢赢的无畏精神,展示工作中的感人瞬间和奋斗故事,用镜头记录着不平凡的点滴,他们立足岗位强学习、提素质、勇创新,展示出新时代各行业职工的劳动风采。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,坚信我们走过的地方撒下的泪水和汗水,收获的终将是硕果累累。工作琐碎而平凡,但我坚信一句话“把每件简单的事情做好就是不简单,把每件平凡的事情做好就是不平凡。”2021年是“十四五”开局之年,也是建党一百周年。在这样的大背景下,各行各业的基层工作者,不负大好时光,抓住历史机遇,以昂扬向上的精神状态,真抓实干的积极行动,用火热的青春,在平凡的岗位上书写火红的誓言,为美好西夏建设贡献智慧和力量弘扬积极向上的社会风气向建党百年献礼。

分享到: